За гранью стандартов!

10 мая 2017
Если вы буквально зачитываетесь колонками «женских» журналов, посвященными украшениям, то вам стоит приобщиться и к узкоспециализированным периодическим изданиям. Начать можно с четвертого номера отраслевого журнала "Ювелирная Россия", который украшен брошью в виде африканского слона, выполненной нашими мастерами. Изделие не зря попало на обложку – красота бриллиантов, аметринов, тсаворита и аметиста, подвергнутых правильной огранке, великолепно сочетается с желтым золотом 585 пробы.

Индийские мотивы и экзотический дизайн делает усыпанную ювелирными камнями золотую брошь уникальным творением мастеров. Неслучайно для украшения было брано именно жёлтое золото 585 пробы: солнечный цвет драгоценного металла подчёркивает красоту жемчуга, бриллиантов, аметиста и, конечно же, необыкновенных минералов – тсаворита и аметрина. Благодаря своему блеску и редкости тсаворит, прозрачный зелёный гранат, не уступает в ценности рубинам и сапфирам. Аметрин, объединяющий свойства аметиста и цитрина, считается одним из красивейших на земле камней. Его невероятный цвет раскрывается только при правильной огранке. Для золотой броши в форме индийского слона мастера выбрали камень особой формы, который стал главным акцентом необычного украшения.

Также в этом номере опубликована интересная иллюстрированная статья о женских психотипах, с помощью которой дорогим дамам не составит труда подобрать украшения "с характером". Превратив выбор украшений в занимательную психологическую игру, читательницы смогут найти собственный стиль и подчеркнуть индивидуальность. А в помощь ищущим себя предлагаются иллюстрации возможных вариантов украшений. Желаем приятного чтения и самопознания!
s